Моя бабушка живет над борделем

Моя бабушка живет над борделем.

Примерно так начинаются все истории одной моей подруги. При этом мне она всегда говорит: “Юля, тебе надо написать сериал про свою жизнь! Почему ты никому не рассказываешь все эти крутые штуки, которые с тобой происходят?!” Но после историй про бабушку и бордель у меня возникает комплекс неполноценности, поэтому я продолжаю молчать.

Вас же я не буду томить и напишу продолжение.

Итак, бабушка живет над борделем и по счастливому стечению обстоятельств отлично выглядит. В один прекрасный немецкий денек она выходит из дома прогуляться. Внизу ей навстречу попадается мужчина и без лишних прилюдий решает перейти сразу к делу. “Сколько?” — говорит он. “Да вы что! Я не такая!” — возмущается бабушка. “Я все видел, вы вышли оттуда!” — “Я просто там живу”, — ответила бабушка и гордо прошествовала мимо. Но мужчина решил не останавливаться и догнал бабушку: “Я приехал сюда специально из Польши! Вы мне понравились, я дам вам денег!” — “Негодяй!” — ответила бабушка, поправила шляпку и ушла.

Сделав все свои дела, она села в кафешке и задумалась. “А что я теряю? Мужчина приятный, и денег заработаю”. Бабушка решительно пошла назад к дому. Но приятный поляк, видимо, уже нашел себе даму сердца, потому что больше она его не встречала.

И знаете, что самое удивительное в этой истории для меня? Не то, что привлекательной немолодой женщине предложили секс за деньги, вовсе нет. А то, что она очаровательно рассказала все это своей внучке. Вот это я понимаю — внутренняя свобода! А у нас все скрепы да скрепы. Эх.

P.S. Только что в личку прислали картинку по этой теме. Радую вас =)

zoi086gk2dm

Реклама

Моя бабушка живет над борделем: 2 комментария

  1. Здорово!))
    У нас тут тоже бордели официально работают. Есть старые рестораны, семейного типа, где в одном зале народ сидит ужинает (с бабулями и детьми) и около бара дверь в бар, где девочки работают)
    И никого не смущает!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s