3 книги, которые надо прочитать до Нового года

1. Джоанн Харрис “Ежевичное вино”
Все книги Харрис немножко волшебные. Даже если в них говорится о каких-то совсем простых вещах, вроде дружбы мальчишки-подростка с мудрым стариком-виноделом, ты все равно чувствуешь столько света и доброты, что потом еще некоторое время ходишь со скрытой улыбкой где-то в центре груди и верой в то, что чудеса происходят и в нашей взрослой жизни. А что нам всем нужно перед Новым годом, как не чудо?

2. Дэниел Киз “Таинственная история Билли Миллигана”
В следующем году все мы будем рукоплескать Леонардо ди Каприо, который твердо вознамерился получить-таки Оскар, поэтому сыграет в экранизации этой книги человека с множественными личностями. Не знаю, насколько хорошим получится фильм, но книгу я читала три года назад всю ночь (каждые полчаса думая, что сейчас дочитаю до конца главы и точно лягу спать). Поэтому сейчас самое время подарить себе несколько часов качественной и захватывающей литературы.
P.S. Основано на реальных событиях, вот что поражает больше всего!

3. Барбара Шер “Мечтать не вредно”
Эту книгу я взяла в свою подборку именно потому, что с нового года многие хотят начать новую жизнь. Ожидание чуда так и шепчет нам: “В следующем году все у тебя будет иначе! Только не бойся и начни”. Но половина даже не начинает с 1 января исполнять свои желания, а еще 90% — бросают, столкнувшись с первой же трудностью. Поэтому я очень хочу, чтобы в Новый год вы вошли подготовленными и исполнили в 2016 все-все, что вам хочется! А с этой книгой вам будет в сто раз проще это сделать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s